Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:pro:network_group

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen gezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
de:pro:network_group [2013/11/12 13:14]
henning_stummer [Remove User from a Group]
de:pro:network_group [2013/11/12 13:19] (aktuell)
henning_stummer [Creating and Deleting New Groups]
Zeile 19: Zeile 19:
 Wählen Sie in der Liste "​Benutzergruppen"​ die entsprechende Gruppe aus und Klicken auf den Pfeil nach links. Hierdurch wird der Benutzer von der ausgewählten Gruppe entfernt. Wählen Sie in der Liste "​Benutzergruppen"​ die entsprechende Gruppe aus und Klicken auf den Pfeil nach links. Hierdurch wird der Benutzer von der ausgewählten Gruppe entfernt.
  
-===== Creating and Deleting New Groups ​=====+===== Gruppen anlegen und löschen ​=====
  
-New Groups can be set up by clicking on the '​new'​ button in the top left- hand menu barThen type in the name of the new groupAll of the groups a user is assigned to are displayed ​in the User Groups box of the "Maintain User Profiles" ​windowThe new group is also available to be assigned to any user+Sie können eine neue Gruppe anlegen, indem Sie auf die Schaltfläche "​Neu"​ im Fenster "​Gruppenverwaltung"​ klickenGeben Sie anschließend einen Namen für die Gruppe anAlle Gruppen, denen ein Benutzer angehört, werden ​in der Liste "​Benutzergruppen"​ des Fensters ​"Benutzerprofile verwalten" ​angezeigtSie können die neu erstellte Gruppe ebenfalls dem Benutzer zuweisen.
  
-Similarlyfrom the Group Maintenance window, groups can be deleted by clicking the delete button. Be aware that this completely eliminates the group from all users and folders+Mit der Schaltfläche "​Löschen"​ können Sie im Fenster "​Gruppenverwaltung"​ die ausgewählte Gruppe löschen. Beachten Sie hierbeidass die Gruppe von allen Benutzern und allen Ordnern entfernt wird.
  
-Folders that do not have any specific users assigned to itare able to be accessed by all users ​Folders that have users assigned to them are only available to that specific user groupMultiple allocations are possible.+Auf Ordner im Bildarchivdie keiner Gruppe zugeordnet sind, können alle Benutzer zugreifenBei Ordnern, die einer Gruppe zugeordnet sind, ist der Zugriff auf die Benutzer dieser Gruppe beschränktSie können einem Ordner auch mehrere Gruppen zuweisen.
de/pro/network_group.txt · Zuletzt geändert: 2013/11/12 13:19 von henning_stummer