Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:pro:network_group

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
de:pro:network_group [2013/11/12 13:12] – [Assigning Groups to a User] henning_stummerde:pro:network_group [2013/11/12 13:19] (aktuell) – [Creating and Deleting New Groups] henning_stummer
Zeile 15: Zeile 15:
 Diese Gruppe wird in die Liste "Benutzergruppen" verschoben. Dort werden alle Gruppen angezeigt, denen der Benutzer angehört. Diese Gruppe wird in die Liste "Benutzergruppen" verschoben. Dort werden alle Gruppen angezeigt, denen der Benutzer angehört.
  
-===== Remove User from a Group =====+===== Benutzer aus einer Gruppe entfernen =====
  
-Select the group in the right-hand pane, and then press the bottom arrow. The group will be removed from the user's User Group profile.+Wählen Sie in der Liste "Benutzergruppen" die entsprechende Gruppe aus und Klicken auf den Pfeil nach links. Hierdurch wird der Benutzer von der ausgewählten Gruppe entfernt.
  
-===== Creating and Deleting New Groups =====+===== Gruppen anlegen und löschen =====
  
-New Groups can be set up by clicking on the 'new' button in the top left- hand menu bar. Then type in the name of the new group. All of the groups a user is assigned to are displayed in the User Groups box of the "Maintain User Profiles" window. The new group is also available to be assigned to any user. +Sie können eine neue Gruppe anlegen, indem Sie auf die Schaltfläche "Neu" im Fenster "Gruppenverwaltung" klicken. Geben Sie anschließend einen Namen für die Gruppe an. Alle Gruppen, denen ein Benutzer angehört, werden in der Liste "Benutzergruppen" des Fensters "Benutzerprofile verwalten" angezeigt. Sie können die neu erstellte Gruppe ebenfalls dem Benutzer zuweisen.
  
-Similarly, from the Group Maintenance window, groups can be deleted by clicking the delete button. Be aware that this completely eliminates the group from all users and folders. +Mit der Schaltfläche "Löschen" können Sie im Fenster "Gruppenverwaltung" die ausgewählte Gruppe löschen. Beachten Sie hierbei, dass die Gruppe von allen Benutzern und allen Ordnern entfernt wird.
  
-Folders that do not have any specific users assigned to it, are able to be accessed by all users.  Folders that have users assigned to them are only available to that specific user group. Multiple allocations are possible.+Auf Ordner im Bildarchiv, die keiner Gruppe zugeordnet sind, können alle Benutzer zugreifen. Bei Ordnern, die einer Gruppe zugeordnet sind, ist der Zugriff auf die Benutzer dieser Gruppe beschränkt. Sie können einem Ordner auch mehrere Gruppen zuweisen.
de/pro/network_group.1384279960.txt.gz · Zuletzt geändert: 2013/11/12 13:12 von henning_stummer