Vista de Cronología

La Vista de cronología organiza automáticamente las imágenes por fecha. Para acceder la vista de la cronología, haga clic en el botón Cronología que esta cerca del botón del panel de Archivo de Imágenes.

La parte de arriba de la cronología tiene una lista que puede ser bajada y usted puede escoger la fecha, por la cual las imágenes serán organizadas:

La parte inferior de la pantalla tiene tres pestañas para la navegación en tiempo (año, mes, día). Aquí en la pestaña “Año” se abre la vista general del calendario de un año con días resaltados de todas las imágenes tomadas ese año en la carpeta especificada. La vista mensual del calendario le permite ver de un vistazo qué días tienen imágenes de visualización de una imagen en miniatura de la primera foto tomada ese día.

Haga clic en un día para ver todas las imágenes por ese día. En este caso, la selección de imágenes se puede hacer uso de los métodos habituales de la derecha clic arrastre, clic del ratón, y la tecla “Ctrl”.